На Ставрополье найдены три автомобиля с трупами водителей

Три машины с погибшими водителями были обнаружены на территории Ставрополья в ночь на среду. По данному факту уже возбуждено уголовное дело. Когда сотрудники полиции прибыли на место обнаружения одной из машин (близ озера Тамбукан), раздался взрыв. Никто из полицейских не пострадал.

Одна из машин была найдена в Предгорном районе края на федеральной трассе "Кавказ" близ озера Тамбукан. В ней находился водитель с огнестрельным ранением. Как сообщили “Интерфаксу” в краевом управлении МВД, в придорожной канаве близ машины произошел непонятный хлопок. В настоящее время взрывотехники обследуют территорию.

Еще два автомобиля - "ВАЗ-2105" и "ВАЗ-2107" - с телами погибших водителей были обнаружены  в среду на территории соседнего Кировского района в станице Зольской. В МВД предположили, что мужчины занимались частным извозом.

Следственный комитет возбудил дело по факту обнаружения машины с телом погибшего на озере Тамбукан по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ" УК РФ". Также принимается решение о возбуждении уголовного дела по фактам обнаружения двух машин с убитыми водителями в станице Зольской Кировского района края.  

Главное сегодня
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ