Главе полиции аэропорта "Домодедово" предъявили обвинение

Начальнику полиции столичного аэропорта "Домодедово" Максиму Титову предъявили обвинение в превышении должностных полномочий. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Главе полиции аэропорта "Домодедово" предъявили обвинение. "Следствие сегодня предъявило Титову официальное обвинение по ч.3 ст.286 УК РФ (Превышение должностных полномочий, с применением насилия или с угрозой его применения)", - заявил ИТАР-ТАСС адвокат обвиняемого. Титову грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее появилась информация, что глава полиции аэропорта "Домодедово" Максим Титов задержан по обвинению в превышении должностных полномочий. Замначальника МВД России и начальник полиции в аэропорту "Домодедово" Титов был задержан во время визита в Следственный комитет.

По словам самого Титова, во время очной ставки ему не дали воспользоваться услугами адвоката, а показания против него дал только его бывший оперативник, остальные свидетели его не опознали. По некоторым данным, Титов нарушил закон, когда был заместителем начальника отдела полиции Коммунарский.

Главное сегодня
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ