Московские студенты выразили несогласие с решением арбитра в матче России и США

Московские студенты провели массовую акцию у посольства США, выразив несогласие с решением американского арбитра, который не засчитал гол российской сборной в матче против команды США.

В понедельник в Москве прошла массовая акция под девизом "Судью на мыло". Столичные студенты выразили несогласие с решением арбитра из США, который не засчитал гол, забитый российскими хоккеистами в матче с американской сборной. Болельщики, одетые в форму национальной команды, устроили соревнования по натиранию на терке кусков хозяйственного мыла. А также высказали свое отношение к действиям судьи, который, по их мнению, нарушил спортивные принципы и подыграл своим соотечественникам.
"После просмотра матча у меня возникло впечатление, что нашу страну просто засудили. Мы, студенты, вышли выразить свой протест и сказать, что на таких соревнованиях международных нельзя засуживать нашу страну. Мы будем высказывать это открыто", - заявил студент агроинженерного университета Виталий Кодак.
"Я целиком и прямиком поддерживаю фразу "судью на мыло". Судью на мыло! И все присутствующие здесь то же самое считают", - добавил участник акции.
Новости по теме
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ