Пресс-служба ДНР опровергла арест народного мэра Славянска Пономарева

Пресс-служба самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) опровергла информацию об аресте народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева. Ранее российские информагентства со ссылкой на ополчение сообщали, что Пономарев отстранен от должности и помещен под стражу.

Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев не отстранен от должности и находится на свободе. В пресс-службе ДНР назвали ложью сообщения СМИ о кадровых перестановках в руководстве и аресте Пономарева.

"Информация об аресте Вячеслава - это ложь. В данный момент он находится на совещании", - сообщил агентству "Интерфакс" представитель пресс-службы ДНР.

Ранее российские информагентства со ссылкой на ополчение сообщали, что народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев отстранен от должности и помещен под стражу. Первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин говорил, что руководству самопровозглашенной республики ничего неизвестно об этом, но он не отрицает, что такое решение в условиях военного положения мог принять министр обороны ДНР Игорь Стрелков. Сам Стрелков никак не прокомментировал эту информацию.

Новости по теме
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ