В московском метро три вагона поезда сошли с рельсов

На Арбатско-Покровской линии московского метро три вагона поезда сошли с рельсов. Инцидент произошел в перегоне около станции "Славянский бульвар". По предварительным данным, 50 человек пострадали. Сообщается, что причиной инцидента стал резкий скачок напряжения. Эвакуация людей из состава продолжается. Для перевозки пассажиров выделено 66 автобусов.

В московском метрополитене из-за резкого торможения, вызванного скачком напряжения, три вагона состава сошли с рельсов. Авария произошла  примерно в 200 метрах, не доезжая до станции "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии. В результате инцидента движение прервано.

По предварительным данным, пострадали от трех до 50 человек. Кроме того, часть людей оказалась заблокирована в вагоне поезда. В настоящее время движение поездов не осуществляется между станциями "Киевская" и "Молодежная". Проблема на данном участке имеется только при движении поездов в сторону области, передает ИТАР-ТАСС.

На месте происшествия работает аварийная бригада, предпринимается все возможное для скорейшего восстановления движения. Пассажирам метрополитена рекомендовано выбирать альтернативные маршруты и пользоваться пересадками на станции Филевской линии.

Новости по теме
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ