Руководство ФК "Ростов" приняло отставку главного тренера Божовича

Руководство футбольного клуба "Ростов" приняло отставку главного тренера Миодрага Божовича. Черногорский специалист принял решение уйти из команды после поражения со счетом 0:3 ФК "Сызрань-2003".

Руководство футбольного клуба "Ростов" приняло отставку главного тренера Миодрага Божовича, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в ростовском клубе. Черногорский специалист принял решение покинуть команду после поражения со счетом 0:3 в матче с ФК "Сызрань-2003".

"После этой игры принял решение подать в отставку. Мы работаем вместе два с половиной года, возможно команда и тренер устали друг от друга. Наша команда потерпела много разгромных поражений, за это отвечает тренер. Результат этой игры – последняя капля. Вина за неудачи лежит на мне. Считаю, настало время уходить", - заявил после игры Божович.

Вице-президент клуба Александр Шикунов заявил, что "Ростов" не примет отставку тренера. По его словам это заявление Божовича "было сделано на эмоциях после поражения в Сызрани", и команда по-прежнему в него верит. Однако в четверг 25 сентября Шикунов все же заявил о принятии отставки черногорского тренера.

"Мы приняли отставку Божовича, хотя уговаривали его остаться полдня, но он сказал, что за эти два с половиной года устал, и команде нужна встряска. Вылет из Кубка России и отставка Божовича для нас словно удар молотом по голове", - сказал Шикунов.

Главное сегодня
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ