Дональд Трамп: Обама психически нездоров

Известный американский предприниматель, владелец конкурса "Мисс Вселенная" Дональд Трамп усомнился в психическом здоровье президента США Барака Обамы. Поводом для недовольства послужило решение американского лидера не запрещать въезд на территорию страны лицам, прибывающим из зоны заражения вирусом Эболы.

Дональд Трамп поставил под сомнение психическое здоровье Барака Обамы. Возмущение миллиардера вызвал тот факт, что президент США до сих пор не запретил пассажирские рейсы в страны, где буйствует лихорадка Эбола. "Я начинаю думать, что президент не совсем психически здоров. Почему он не запретил перелеты? Безумец!" - написал Трамп в своем микроблоге Twitter.

Известный американский телеведущий Стив Мальцберг в эфире своего ток-шоу впоследствии попросил миллиардера прокомментировать это высказывание. И Трамп снова сказал, что Обама "либо некомпетентен и слишком упрям, либо на самом деле психически болен".

Отметим, что в июне этого года Дональд Трамп назвал Барака Обаму худшим президентом в истории страны. "Обама – без вопросов – худший президент из когда-либо существовавших. Думаю, сейчас он сделает что-то совсем плохое и абсолютно глупое, чтобы показать свою мужественность", - сказал бизнесмен.

Трамп – известный американский миллиардер. Он является президентом компании Trump Organization– крупной строительной компании в США и основателем Trump Entertainment Resorts, которая управляет многочисленными казино и отелями по всему миру.

В Соединенных Штатах пока зарегистрированы два случая заражения Эболой, один из них уже привел к смерти - в штате Техас скончался либериец, заразившийся болезнью в Африке и затем прилетевший в США.

Главное сегодня
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ