Данные о закрытии турфирмы "Интурцентр" опровергли

Туроператор "Интурцентр" продолжает работу в обычном режиме, сообщил руководитель Госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов. По словам президента Ассоциации туристских агентств республики Рамиля Мифтахова, компания имеет задолженность, однако речи о банкротстве не идет.

Ведущий туроператор Татарстана "Интурцентр" продолжает работу в обычном режиме. Об этом сообщил руководитель Госкомитета республики по туризму Сергей Иванов.

"Турфирма продолжает работу в обычном режиме, данных о том, что компания приостановила деятельность и не исполняет обязательств перед клиентами, у нас нет", - цитирует его слова ТАСС.

Президент Ассоциации туристских агентств Татарстана Рамиль Мифтахов, между тем, сообщил, что "Интурцентр" имеет задолженность, которую компания намерена реструктуризировать. Однако, по его словам, речи о банкротстве не идет.

В Госкомитет Татарстана по туризму в понедельник поступила информация о том, что "Интурцентр" прекратил работу из-за сложной финансовой ситуации. По этому поводу было проведено экстренное заседание.

Туроператор "Интурцентр" работает в Татарстане с 1989 года. Он специализируется на таких направлениях, как ОАЭ, Турция и Египет. 

Новости по теме
Логотип туроператора "Интурцентр"
Логотип туроператора "Интурцентр"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ