В Москве найден мертвым пасынок Сергея Безрукова

Сын Ирины Безруковой от прежнего брака Андрей Ливанов обнаружен мертвым в квартире на юго-востоке Москвы. Медики и сотрудники правоохранительных органов полагают, что основной причиной смерти молодого человека является его заболевание сахарным диабетом.

В столице найдено тело пасынка Сергея Безрукова Андрея Ливанова. Тело 25-летнего сына актёров Игоря Ливанова и Ирины Безруковой нашли в его квартире на юго-востоке Москвы. Специалисты не зафиксировали следов насильственной смерти, передает РСН.
Сотрудники правоохранительных органов и медики рассматривают как одну из основных причин смерти Андрея Ливанова его заболевание сахарным диабетом. Молодой человек около трёх лет страдал от тяжелой формы болезни. Временами сахар в крови у него поднимался до 16 ммоль/л. Этот факт подтвердили и родственники погибшего.
Андрей служил старшим администратором в Московском губернском театре, худруком которого является Сергей Безруков.
"Театр скорбит о безвременной потере и приносит самые глубокие, искренние соболезнования его матери, актрисе Ирине Безруковой, художественному руководителю театра Сергею Безрукову, родным и близким, всем кто знал и любил его", - говорится в сообщении на официальном сайте театра
Сергей Безруков с супругой в это время находились в Иркутске, где у актера начались съемки.
Главное сегодня
Андрей Ливанов
Андрей Ливанов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ