СМИ: найдена видеозапись последних секунд полета Airbus A320

По данным немецких СМИ, на месте авиакатастрофы обнаружена видеозапись последних секунд Airbus A320, который летел в Дюссельдорф из Барселоны. Запись нашел человек, который участвует в поисково-спасательной операции.

В распоряжение СМИ попала видеозапись, найденная на месте крушения самолета Airbus A320 в Альпах. На видеозаписи запечатлены последние секунды перед крушением. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету Bild.

По данным издания, видео на месте крушения обнаружил человек, принимающий участие в расследовании. На ней видно, что пассажиры на борту понимали, в каком отчаянном положении они находятся. На записи на разных языках слышны испуганные возгласы людей.

Пассажирский самолет A320 компании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. Катастрофа произошла в районе горного массива Труа-Эвеше в департаменте Альпы Верхнего Прованса, недалеко от населенного пункта Динь-ле-Бен. Погибли 150 человек.

Согласно расшифровке голосового самописца, командир экипажа покинул кабину пилотов, после чего Любитц сразу же начал снижение. Диспетчеры пытались установить связь с самолетом, однако им это не удалось. Командир пытался вернуться в кабину пилотов, однако дверь была закрыта.

Новости по теме
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ