На северо-западе Москвы поймали двух леопардов

На северо-западе Москвы пойманы два леопарда, Как сообщили в правоохранительных органах, около часа дня поступил звонок местных жителей с заявлением о двух сбежавших диких кошках, выпрыгнувших из окна одного из домов на Шелепихинской набережной. В настоящее время до выяснения всех обстоятельств оба леопарда находятся в пункте передержки для диких животных.

На северо-западе Москвы поймали двух сбежавших молодых леопардов.

В правоохранительных органах столицы сообщили, что около часа дня поступил звонок местных жителей с заявлением о двух сбежавших диких кошках, выпрыгнувших из окна одного из домой на Шелепихинской набережной.

"По предварительным данным, два молодых леопарда, а, возможно, и гепарда (порода устанавливается) сбежали из квартиры женщины, у которой они проживали. Животные - еще детеныши, хотя уже начинают набирать силу и представляют определенную опасность для людей", - цитирует слова источника ТАСС.

Одну из кошек поймали сразу, а вторая нервно реагировала на людей, отметил он. В настоящее время до выяснения всех обстоятельств оба леопарда находятся в пункте передержки для диких животных. Правоохранительным органам предстоит выяснить, имеются ли у хозяйки необходимые документы на кошек. 

Главное сегодня
Леопард
Леопард
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ