Глава Красногорского района прячется на конспиративной квартире

Семья главы Красногорского района Бориса Рассказова вынуждена прятаться на конспиративной квартире, опасаясь "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе, который по-прежнему находится на свободе. Супруга чиновника опровергла информацию о том, что им предоставили охрану в связи с убийством первого зама администрации района Юрия Караулова.

Глава Красногорского района Подмосковья Борис Рассказов вместе с семьей вынужден скрываться на конспиративной квартире. Как рассказала супруга чиновника Ольга Кутузова, он опасается "красногорского стрелка", которого безуспешно ищут уже три дня.

По словам женщины, никакой охраны Рассказову не выделили, о чем ранее писали СМИ.

"Мы были вынуждены покинуть наш дом в Красногорске, и живем на конспиративной квартире. Конечно, боимся, потому что преступник до сих пор находится на свободе", - сказала Кутузова агентству ТАСС.

Жена Рассказова также сообщила, что знала убитого заместителя главы администрации Красногорского района Караулова около 25 лет и "не может понять за что его убили".

"Я в тихом шоке, в голове не укладывается. Даже те люди, которые ненавидели красногорскую администрацию, единственным порядочным человеком считали Юрия Караулова", - отметила она.

Убийство Юрия Караулова, а также руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко произошло 19 октября в здании администрации Красногорского района. Местный бизнесмен Амиран Георгадзе пришел в рабочий кабинет замглавы района, где между тремя мужчинами завязалась словесная перепалка, затем раздались выстрелы. Георгадзе совершил не менее 10 выстрелов. Затем он покинул здание и пустился в бега.

Третьей жертвой бизнесмена стал случайный свидетель. Георгадзе убил его выстрелами в голову и грудь в поселке Тимошкино. Вечером того же дня в его доме было обнаружено четвертое тело. Погибшим оказался бизнес-партнер Георгадзе.

В полиции позднее сообщили, что глава Красногорского района и его семья взяты под охрану, поскольку Георгадзе планировал покушение и на него.

"Красногорский стрелок" объявлен в федеральный розыск. За информацию о его местонахождении МВД пообещало награду в 1 миллион рублей.

В среду в администрации Красногорского района сообщили, что семьи погибших от рук Георгадзе получат компенсации в размере 500 тысяч рублей. Об этом пишет РСН со ссылкой на пресс-службу губернатора Московской области.

Новости по теме
Машины СКР и полиции у здания городской администрации Красногорска
Машины СКР и полиции у здания городской администрации Красногорска
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ