Глава МИД Украины восхитился военной мощью России

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, о том, что никто в мире не решится на военные действия против России, являющейся крупнейшей ядерной державой.

Никто в мире не пойдёт на военные действия против России, являющейся крупной ядерной державой. Об этом в пятницу, 23 октября, заявил глава украинской дипломатии Павел Климкин в интервью украинскому изданию "Сегодня", отвечая на вопрос "о возможных рычагах давления на Россию по Крыму".

"Против такой ядерной державы, как Россия, на военные действия никто не пойдёт. Я имею в виду не только Украину", - пояснил руководитель украинского внешнеполитического ведомства.

В то же время Климкин заверил, что у киевских властей "есть последовательность шагов, как дальше работать по Крыму", однако подробности этих загадочных действий раскрывать не стал.

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года. Это произошло после референдума, в ходе которого большинство жителей региона поддержали это решение. Тем не менее, в Киеве продолжает считать полуостров "временно оккупированной территорией".

Главное сегодня
Глава МИД Украины Павел Климкин
Глава МИД Украины Павел Климкин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ