Завершены следственные действия на месте обнаружения тела Георгадзе

Следственные действия в подмосковной деревне Тимошкино, где было обнаружено тело "красногорского стрелка", завершены. В пятницу вечером предприниматель Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве четырех человек, найден мертвым. По предварительным данным, мужчина покончил с собой ещё в понедельник, в день совершения преступления.

Завершены следственные действия в деревне Тимошкино, на месте обнаружения тела "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе. В ближайшее время состоится процедура опознания тела родственниками, передает "ТВ Центр".

Территория деревни по-прежнему оцеплена полицией.

19 октября около 14 часов в кабинет заместителя главы Красногорска Юрия Караулова пришел посетитель. Он - давний знакомый и известный в городе предприниматель Амиран Георгадзе. Повод для разговора - нешуточный. Фирма Георгадзе банкрот, от заказов в строительстве отстраняют. Долги растут, прибыли нет. Разговор похож на ультиматум. В кабинет приглашают Георгия Котляренко. Глава предприятия "Красногорские электросети" тоже не посторонний. Вспыхивает ссора. По просьбе Георгадзе в здание администрации беспрепятственно проходит водитель. Он принёс оружие. Сначала драка, затем 10 выстрелами бизнесмен расстреливает своих жертв и скрывается с места преступления.     

Совершив первое преступление, он идет на следующее. Цель - глава Красногорского района Борис Рассказов. Число жертв - случайных и не случайных - растёт в геометрической прогрессии. В доме, где проживал сам бизнесмен, сначала найден компаньон по бизнесу Тристан Закаидзе. Неподалёку от дома главы Красногорского района в населённом пункте Тимошкино расстрелян прохожий. Поселок оцеплен, жителям не рекомендуют покидать свои дома. На то, что Георгадзе настроен идти до конца, указывал найденный в машине арсенал оружия. Ее обнаружили утром 20 октября. В тот же день следователи предъявили заочное обвинение Георгадзе в убийстве четырех человек. Бизнесмен был объявлен в федеральный розыск. За любую информацию, которая поможет в оперативном задержании, МВД обещало один миллион рублей.  

Новости по теме
Спецоперация полиции в Подмосковье по поиску "красногорского стрелка"
Спецоперация полиции в Подмосковье по поиску "красногорского стрелка"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ