Казаки готовы помочь Москве избавиться от самостроя

Московские казаки помогут демонтировать самовольно возведенное нежилое здание на улице Красный Казанец. Об этом сказал атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества "Центральное казачье войско" Андрей Шустров.

Казаки помогут снести самовольно возведенных этажей нежилого здания на ул. Красный Казанец в столичном районе Вешняки. Об этом агентству городских новостей "Москва" сообщил атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества "Центральное казачье войско" Андрей Шустров.

"Казаки всегда были на стороне защиты РФ, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек. Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем все", - сказал Шустров.

Владельцы здания, в котором размещалась автомойка, готовы добровольно устранить выявленные Госинспекцией по недвижимости нарушения и начать снос.

Демонтаж 97 из 104 объектов, признанных опасным самостроем, начался в принудительном порядке ночью 9 февраля. Было задействовано около 700 единиц техники. Участки, на которых находились объекты, будут благоустроены.

Читайте также:

Владелец ТЦ "Пирамида" на Пушкинской готов снести его сам

Собянин рассказал о причинах сноса самостроя в Москве

Главное сегодня
Снос самостроя
Снос самостроя
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ