Режим КТО введен на Ставрополье после нападения боевиков

В Ставропольском крае введен режим КТО после нападения троих боевиков на здание РОВД в селе Новоселицкое. Как сообщают информагентства, одним из нападавших был местный житель. Само здание после взрывов получило незначительные повреждения. Жертв и пострадавших нет.

Одним из боевиков, совершивших в понедельник нападение на здание районного отдела полиции в селе Новоселицкое Ставропольского края, был местный житель. По данным "Интерфакса", его фамилия Акаев. Личности других боевиков пока не установлены, рассказал источник агентства в силовых структурах.

На месте взрывов сейчас работают криминалисты. Им на помощь из Москвы направлены сотрудники центрального аппарата МВД России. Такое распоряжение дал глава ведомства Владимир Колокольцев, пишет ТАСС.

В понедельник трое неизвестных атаковали райотдел полиции в райцентре Новоселицкое. Двое боевиков были уничтожены, третьему удалось совершить самоподрыв.

Жертв и пострадавших среди полицейских и населения нет. Незначительные повреждения получило само здание и припаркованные служебные автомобили.

В Ставропольском крае введен режим КТО. Ранее сообщалось, что власти региона взяли под круглосуточную охрану все социальные учреждения и отменили массовые мероприятия.

Новости по теме
Спецоперация
Спецоперация
Спецоперация
Спецоперация
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ