По факту нападения смертников на Ставрополье возбуждено дело

После нападения боевиков на здание РОВД в селе Новоселицкое в Ставропольском крае возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов". В регионе введен режим КТО. Охрана всех социальных учреждений усилена после случившегося.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" после нападения боевиков на здание районного отдела полиции в селе Новоселицкое Ставропольском крае. Об этом сообщает "Интерфакс".

Ранее в правоохранительных органах заявили, что сотрудникам полиции удалось сорвать нападение группы неизвестных на ОВД, после чего один из них привел в действие "пояс смертника".

"Когда неизвестные в черных одеждах, предположительно, неславянской внешности резко направились к райотделу полиции и не отреагировали на предупреждение остановиться, полицейские открыли по ним огонь. После попадания в одного из боевиков тот привел в действие находившийся на нем "пояс смертника", прогремел взрыв", - рассказал источник.

По его словам, один из нападавших бросил гранату в здание. Она взорвалась в одном из кабинетов отдела полиции.

Читайте также:

Режим КТО введен на Ставрополье после нападения смертников

Новости по теме
Спецоперация
Спецоперация
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ