Знарок останется главным тренером сборной России после ЧМ-2016

Олег Знарок останется главным тренером сборной России по хоккею после окончания чемпионат мира, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге. В субботу его подопечные не смогли выйти в финал чемпионата, уступив финнам со счетом 1:3.

Речи об увольнении главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарка после поражения нашей команды в полуфинале чемпионата мира не идет. Об этом заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

По его словам, контракт со Знарком заключен до Олимпиады-2018 года, он повезет сборную России на Кубок мира, который состоится в Торонто с 17 сентября по 1 октября, передает "Интерфакс"

В субботу подопечные Знарка в полуфинале чемпионата мира со счетом 1:3 уступили сборной Финляндии. Россияне открыли счёт уже на третьей минуте. Шайбу в ворота соперника забросил Сергей Широков. Однако уже во втором периоде противник перехватил инициативу и на 26-й минуте сравнял силы. До перерыва финнам удалось взять безоговорочное преимущество. Две безответные шайбы в наших воротах. Выправить положение российская команда уже не успела. 

Во втором полуфинале американцы проиграли Канаде - 3:4.

Читайте также:

Сборной России не удалось выйти в финал ЧМ по хоккею

 

Новости по теме
Главный тренер сборной России Олег Знарок
Главный тренер сборной России Олег Знарок
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ