Кличко не пустили в Раду на празднование Дня Конституции

Мэр Киева Виталий Кличко вновь оказался в неловкой ситуации, когда попытался попасть в Верховную Раду на торжественное заседание по случаю празднования Дня Конституции Украины. Курьез заключался в том, что у киевского градоначальника по каким-то странным причинам не оказалось аккредитации на праздничное мероприятие.

Мэра Киева Виталия Кличко во вторник, 28 июня, не пустили на торжественное заседание украинского парламента по случаю празднования Дня Конституции Украины. Видео курьезной ситуации опубликовано на странице "Громадського" в социальной сети Facebook.

Когда на пути киевского градоначальника вдруг появился ответственный за пропуск на праздничное мероприятие, возмущению Кличко не было предела - как выяснилось, его не оказалось в списке приглашенных. "Говорят, отдельный список, мэр Киева в списки к вам не входит!" - возмутился Кличко.

Его собеседник попытался хоть как-то разрядить обстановку и обратился к главе Киева: "Виталий Владимирович, с праздником!"

Кличко растерялся и с улыбкой на лице запутался в словах: "Когда я уже буду этот... Скоро вы меня пускать уже в Верховный Совет не будете..." Ему объяснили, что он по каким-то причинам странным образом оказался не аккредитован на мероприятие.

"И это город Киев. Город Киев. Находится на территории города Киева", - пополнил Кличко фонд своих "золотых" цитат. "На территории, за которую я ответственный", - добавил он. "Получается, вы главный", - ответил пропускающий, но так и не дал ему "зеленый свет" в Раду.

Читайте также:
Новости по теме
Виталий Кличко
Виталий Кличко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ