Савченко: украинцы способны выжить без государства и президентов

Помилованная украинская летчица, а ныне депутат Верховной Рады от партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко Надежда Савченко вновь отличилась громким заявлением. По мнению нардепа, украинский народ давно оторвался от реальности и вполне жизнеспособен без государства и президентов.

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко во вторник, 28 июня, во время поездки в Запорожье удивила соотечественников очередным громким заявлением о том, что украинский народ давно оторвался от реальности и вполне жизнеспособен без всякого государства и президентов.

"Вы заметили, что у нас народ и государство - это разные вещи. Народ уже давно живет без государства и государственности. Мы можем жить без президентов", - заявила бывшая украинская военнослужащая, которую в мае помиловал президент России Владимир Путин.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", в Запорожье Савченко приветствовали десятки горожан – волонтеров, бойцов АТО, представителей национальных меньшинств. Собравшиеся задали новоиспеченному Герою Украины много самых разных вопросов, а также поинтересовались ее политическим будущим и вероятностью стать президентом Украины.

На что Савченко ответила, что желает запустить такую систему, которая бы давала людям прозрачность и честность, вне зависимости от того, кто является президентом.

Читайте также:
Новости по теме
Надежда Савченко
Надежда Савченко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ