Число жертв теракта в Стамбуле увеличилось до 44

Количество погибших в результате теракта в аэропорту Стамбула возросло до 44 человек. По последним данным, 25-летний гражданин Турции скончался от полученных ранений в больнице.

Количество погибших в результате теракта в аэропорту Стамбула увеличилось до 44 человек. Об этом в четверг, 30 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на Анатолийское агентство.

По последним данным, 44-й жертвой теракта стал 25-летний турок, который скончался от полученных ранений в больнице Стамбула. В медицинском учреждении подтвердили информацию о его смерти.

Ранее в четверг министр внутренних дел Турции Эфкан Ала сообщил, что в результате теракта в стамбульском аэропорту погибли 43 человека. Среди погибших 19 иностранных граждан.

Террористическая атака стамбульского аэропорта "Ататюрк" произошла вечером во вторник, 28 июня. Нападавшие подъехали к зданию аэропорта на такси. Выйдя из автомобиля, террористы начали беспорядочную стрельбу из автоматического оружия, а затем три террориста-смертника привели в действие взрывные устройства на парковке, на выходе из терминала и у стойки регистрации. Ранения получили более 240 человек. Среди пострадавших - россиянин. По подозрению в причастности к совершению теракта задержаны 13 человек.

Читайте также:
Новости по теме
Оцепление на месте взрыва в аэропорту Стамбула
Оцепление на месте взрыва в аэропорту Стамбула
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ