СМИ: террорист из Ниццы страдал от депрессии после разрыва с женой

Террорист, въехавший в толпу на набережной Ниццы, не был набожным и страдал от депрессии после разрыва с женой. Как рассказали соседи преступника, в последнее время мужчина был сильно расстроен и временами вел себя достаточно агрессивно.

Водитель грузовика, устроивший теракт в Ницце, страдал от депрессии. Соседи террориста рассказали, что недавно от него ушла жена. После этого мужчина был сильно расстроен и временами вел себя достаточно агрессивно. Кроме того, он имел финансовые проблемы, передает ТАСС.

Также соседи террориста отметили, что он не был набожным и даже не молился. По их словам, мужчина вел свободный образ жизни.

По данным BFM, 31-летний Мохамед Булель получил водительское удостоверение всего лишь год назад. Кроме того, его неоднократно задерживала полиция, а в начале июля он попал в ДТП из-за того, что уснул за рулем.

Теракт в Ницце произошел вечером 14 июля. На Английскую набережную влетел грузовик, двигавшийся на скорости около 70 километров в час. Водитель въехал в толпу людей. Террорист давил всех, кто попадался на его пути. После этого он открыл стрельбу по людям.

Жертвами инцидента стали 84 человека, еще 18 пострадавших находятся в критическом состоянии. Среди погибших - гражданка России.

Читайте также:
Новости по теме
Цветы и свечи у посольства Франции в Москве в память о погибших при теракте в Ницце
Цветы и свечи у посольства Франции в Москве в память о погибших при теракте в Ницце
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ