Трамп посмеялся над взломом почты демократов из-за симпатий Путина

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп высмеял заявления штаба его главной соперницы в предвыборной гонке Хиллари Клинтон о якобы причастности российских хакеров к взлому электронной почты демократов.

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп назвал смешными заявления штаба его главной соперницы по предвыборной гонке Хиллари Клинтон о том, что к взлому электронной почты демократов якобы приложили руку хакеры из России.

"Новая шутка: Россия устроила утечку кошмарных писем с почты Национального комитета Демократической партии, которые попросту не стоило писать. И устроено это было якобы потому, что я нравлюсь Путину", - написал Трамп в понедельник, 25 июля, в своем микроблоге в Twitter.

В конце прошлой недели на WikiLeaks была обнародована переписка с партийного сервера демократов, которая рассекретила информацию о том, что Демократическая партия изначально поддерживала Хиллари Клинтон против ее соперника Берни Сандерса. Утечка секретных данных уже спровоцировала отставку председателя Национального комитета демократов, напоминает агентство AP.

В штабе Клинтон обвинили в причастности к взлому электронной почты демократов именно российских хакеров. "Эксперты сходятся во мнении, что именно Россия стоит за этим взломом", - заявил в понедельник представитель штаба Клинтон Брайан Фэллон.

Читайте также:
Новости по теме
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Барак Обама и Хиллари Клинтон
Барак Обама и Хиллари Клинтон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ