Один из взятых в заложники врачей в Ереване освобожден

Медбрат Давид Тоноян освобожден в Ереване из здания полицейского полка, которое захватила вооруженная группировка. Теперь в этом здании в качестве заложников остались два врача и одна медсестра "скорой помощи".

В Минздраве Армении сообщили, что в Ереване освобожден один из сотрудников "скорой помощи", которого ранее взяла в заложники вооруженная группировка. Она захватила здание полицейского полка.

"Взятый в заложники медбрат Давид Тоноян освобожден", - приводит сообщение Минздрава "Интерфакс".

О том, как именно был освобожден заложник, не сообщается.

Таким образом, теперь в удерживаемом вооруженной группировкой здании полицейского полка в качестве заложников остались два врача и одна медсестра "скорой помощи".

Ранее стало известно, что Служба национальной безопасности Армении в среду предъявила ультиматум вооруженной группе. Всем ее членам предложено незамедлительно освободить всех заложников, сложить оружие и сдаться властям. Силовики предупредили, что в противном случае в отношении боевиков будут предприняты самые радикальные меры.

В этот же день бандиты взяли в заложники врачей, которые прибыли по их требованию для оказания помощи пострадавшим. Захват здания полицейского полка произошел 17 июля. 

Читайте также:
Главное сегодня
Полиция Еревана
Полиция Еревана
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ