Клинтон пообещала поддержать НАТО в борьбе с "российской угрозой"

Хиллари Клинтон официально стала кандидатом на пост президента США от Демократической партии. В своем программном заявлении экс-госсекретарь заявила о поддержке НАТО в борьбе с "российской угрозой".

Хиллари Клинтон официально согласилась стать кандидатом на пост президента США от демократов. Она выступила с программным заявлением на съезде Демократической партии, передает "ТВ Центр".

Клинтон отметила, что для Америки наступил момент истины, она призвала всех жителей страны вместе бороться с угрозами США, в том числе с мировым терроризмом. Кроме того, кандидат в президенты США от Демократической партии заявила о приверженности совместным действиям с союзниками по НАТО в борьбе с угрозами, включая угрозы со стороны Москвы.

"Я поддерживаю наших союзников по НАТО в борьбе с любыми угрозами, с которыми они сталкиваются, в том числе угрозу со стороны России", - цитирует "Интерфакс" Хиллари Клинтон.

На посту главы Белого дома Хиллари планирует создать новые рабочие места, в первую очередь в тех районах, где сложилась неблагополучная экономическая ситуация. Также она не намерена вводить запрет на свободный оборот оружия.

Съезд Демократической партии проходит на фоне череды скандалов. В пятницу стало известно, что ФБР расследует новый взлом засекреченных материалов, касающихся комитета по выборам в Конгресс. А накануне в Сеть попали аудиозаписи внутренних телефонных переговоров партийных чиновников, в которых они пытались скомпрометировать одного из собственных кандидатов - Берни Сандерса. Все это делалось в интересах Хиллари Клинтон.

Читайте также:
Новости по теме
Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ