СМИ: полиция Киева не смогла поймать убийц Павла Шеремета

Украинские СМИ 15 августа сообщили, что полиция Киева вышла на след возможных убийц Павла Шеремета. Однако позднее эта информация не подтвердилась. Подозреваемые мужчина и женщина якобы скрылись на автомобиле.

Киевская полиция вышла на след подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Как сообщает сайт радиостанции "Говорит Москва", мужчина и женщина были замечены 15 августа на улице Подгорная в Шевченковском районе.

Позднее сайт "Обозреватель" сообщил, что информация о преследовании полицией подозреваемых в убийстве Шеремета не подтвердилась.

Отмечается, что пара скрылась на автомобиле.

Убийство Павла Шеремета произошло утром, 20 июля в Киеве из-за сработавшего в его автомобиле взрывного устройства. Спустя два дня стало известно, что в убийстве журналиста замешана группа людей. В сети появились видеозаписи, сделанные камерами наблюдения в ночь перед убийством. На них видно, как мужчина и женщина совершают некие манипуляции возле автомобиля, на котором Шеремету предстояло утром ехать на работу. Те же самые люди запечатлены и на опубликованных в сообществе "Оперативный Киев" в соцсети "ВКонтакте" фотографиях.

Читайте также:
Новости по теме
Видео закладки бомбы под автомобиль Шеремета
Видео закладки бомбы под автомобиль Шеремета
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ