Двое напавших на пост ДПС в Подмосковье убиты

В Следственном комитете России по Московской области уточнили, что двое атаковавших пост ДПС на Щелковском шоссе убиты при задержании. В свою очередь, ранения получили двое полицейских. Один из них находится в тяжелом состоянии.

В подмосковной Балашихе убиты двое участников вооруженного нападения на пост ДПС. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Главное следственное управление СКР по Московской области.

"В результате двое сотрудников полиции получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии. Предварительно установлено, что двое нападавших были вооружены огнестрельным оружием и топорами. Один из них был застрелен сотрудниками полиции при нападении, второй - при попытке оказать сопротивление при задержании", - сообщили в СКР.

Сейчас на месте происшествия ведут работу сотрудники следственного отдела СКР по Балашихе, устанавливаются обстоятельства нападения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Устанавливаются личности нападавших и мотивы совершения преступления.

В свою очередь Life сообщает, что один из преступников был ликвидирован на месте. Второй скрылся с места преступления в сторону лесополосы. Однако во время погони он оказал вооруженное сопротивление, после чего был застрелен. 

Ранее сообщалось, что на посту ГИБДД при проверке документов у пассажиров проезжавшего мимо автомобиля возникла перестрелка. 

Главное сегодня
Пистолет
Пистолет
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ