Пострадавшего при нападении на пост ДПС полицейского прооперировали

Раненый в ходе нападения на пост ДПС сотрудник полиции прооперирован. Операция длилась почти пять часов. В настоящее время пострадавший находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Сотруднику полиции, пострадавшему при нападении на пост ДПС, сделана операция. В настоящее время он находится в реанимации Балашихинской ЦРБ, передает ТАСС.

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области, операция прошла успешно, длилась она почти пять часов. Состояние пациента крайне тяжелое.

17 августа на 20 километре Щелковского шоссе было совершено нападение на пост ДПС. В результате инцидента ранения получили двое полицейских. Нападавшие нейтрализованы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

По данным СМИ, атаку совершили двое уроженцев Чечни. Предположительно, преступники связаны с незаконными вооруженными формированиями. Они планировали напасть на госавтоинспекторов, чтобы завладеть их оружием.

Читайте также:
Главное сегодня
Патруль ДПС
Патруль ДПС
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ