В "Музеоне" назвали монтажом видео с проездом BMW по парку

В "Музеоне" назвали запись езды BMW X6 по парку монтажом. По словам пресс-службы, дорожка более узкая, чем автомобиль, который по ней едет. Ранее полиция начала проверку в связи с появлением в интернете видео, на котором автомобиль едет по велодорожкам и пешеходным зонам московского парка.

Запись с видеорегистратора BMW X6, на котором видно, как внедорожник якобы едет по пешеходным зонам московского парка "Музеон", скорее всего, монтаж. Об этом изданию Life заявила руководитель пресс-службы парка "Музеон" и ЦПКиО имени Горького Марта Сахарова. По ее словам, подделку она с коллегами вычислила по нескольким признакам.

"В центре этого видео есть ландшафтные горки для велосипедистов. И никого не смущает, что дорожка уже, чем автомобиль, при этом машина заезжает на эту дорожку и даже не поднимается: проезжает колесом по холму, но при этом видео не изменяется. Кроме этого, люди не расходятся, не расступаются от машины, которая едет прямо на них", - пояснила она.

Ранее полиция начала проверку в связи с появлением в интернете видео. В настоящий момент правоохранительные органы принимают меры по установлению личности водителя и занимаются его поиском.

Ролик с видеорегистратора был размещен в Instagram пользователем richrussiankids ("богатые русские дети" – прим. ред.).

Читайте также:
Главное сегодня
Отдыхающие в парке Музеон
Отдыхающие в парке Музеон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ