Тимошенко назвала Савченко неопытным политиком

Руководитель фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Украины Юлия Тимошенко заявила, что помилованная украинская летчица Надежда Савченко абсолютно не разбирается в международной политике. Тимошенко напомнила, что ее однопартийка Савченко по призванию человек военный, а чтобы дорасти до уровня политика ей надо "учиться, учиться и учиться".

Глава украинской фракции в Раде "Батькивщина" Юлия Тимошенко в среду, 24 августа, заявила в интервью телеканалу "112 Украина", что нардеп от ее партии Надежда Савченко абсолютно не разбирается в международной политике, не понимает многих важных вещей и не может знать путей выхода из украинского кризиса.

По словам Тимошенко, Савченко до мозга костей человек военный, прошедший совершенно другую школу, а чтобы дорасти до уровня политика ей нужно "учиться, учиться и учиться".

Ранее эпатажные скандальные заявления Савченко и даже ее президентские амбиции вызвали большой резонанс в украинском обществе. Герой Украины стала настоящей "головной болью" для самих киевских властей. Так, она заявляла о необходимости "прекратить бардак, названный АТО" в Донбассе, призывала украинские власти извиниться перед матерями погибших ополченцев выражала готовность выступить в качестве переговорщиками с лидерами самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

2 августа Савченко отметила, что Петру Порошенко наплевать на военнопленных. По ее словам, она предложила ему способ, как быстро обменять украинских пленных с Донбассом. Президент Украины отказался. Она пообещала, что украинские власти ответят за свои действия и отметила, что украинцы созрели для революции.

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Надежда Савченко
Надежда Савченко
Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ