В Италии зафиксированы новые подземные толчки

В центральной области Италии в четверг вечером произошло сразу несколько новых подземных толчков. Магнитуда самого мощного достигла 5,5 и привела к обрушению еще нескольких зданий в наиболее пострадавшем городе Аматриче. По последним данным, число погибших в результате удара стихии достигло 250 человек.

Очередные подземные толчки привели к новым разрушениям в итальянском городе Аматриче. Об этом сообщают местные СМИ. Спасатели продолжают расчистку завалов. В операции задействованы более пяти тысяч человек.

По последним данным, число жертв землетрясения составляет 250 человек. Ранее сообщалось о 247 погибших. Кроме того, 365 человек в настоящее время госпитализированы, отмечает "Интерфакс". Спасателям удалось извлечь из-под завалов 215 выживших людей.

В ночь на среду в Италии произошло мощное землетрясение. Несколько небольших городов превратились в руины. Первые толчки магнитудой 6 и 5,4 были зафиксированы в 03:30 в провинции Риети, в центральной области Лацио. Эпицентр находился на четырёхкилометровой глубине.

Читайте также:
Новости по теме
Разбор завалов после землетрясения в Италии
Разбор завалов после землетрясения в Италии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ