Глава Exxon Mobil Рекс Тиллерсон может стать госсекретарем США

Теги:  В мире  сша  сми

Госсекретарем США может быть назначен глава Exxon Mobil Рекс Тиллерсон. Об этом пишет издание Wall Street Journal.

Основным претендентом на пост госсекретаря США называют Рекса Тиллерсона - руководителя крупнейшей в Америке частной нефтяной компании "Эксон Мобил". Как сообщает газета Wall Street Journal, именно у него самые высокие шансы сменить Джона Керри в администрации нового президента США.

В штабе Дональда Трампа считают, что большой управленческий опыт главы "Эксон Мобил" поможет ему решать основные задачи госсекретаря, передает "ТВ Центр".

Тиллерсон неоднократно выступал за отмену антироссийских санкций, а его компания тесно сотрудничает с представителями нашего бизнеса.

В США по-прежнему не утихают споры вокруг президентских выборов. Сотрудники ЦРУ пришли к выводу, что дорогу в Белый Дом Трампу открыла Россия. Якобы, в результате взлома серверов демократической партии в сеть попал компромат, который сыграл на руку республиканскому кандидату. Издание "Вашингтон Пост" опубликовало ироничный ответ представителей Дональда Трампа. По их словам, подобные заявления столь же абсурдны, как и мнение, что бывший президент Ирака Саддам Хусейн обладал оружием массового поражения.

Читайте также:

WP: ЦРУ обвинило Россию в помощи Трампу

Другие новости

В других СМИ