Глава Exxon Mobil Рекс Тиллерсон может стать госсекретарем США

Госсекретарем США может быть назначен глава Exxon Mobil Рекс Тиллерсон. Об этом пишет издание Wall Street Journal.

Основным претендентом на пост госсекретаря США называют Рекса Тиллерсона - руководителя крупнейшей в Америке частной нефтяной компании "Эксон Мобил". Как сообщает газета Wall Street Journal, именно у него самые высокие шансы сменить Джона Керри в администрации нового президента США.

В штабе Дональда Трампа считают, что большой управленческий опыт главы "Эксон Мобил" поможет ему решать основные задачи госсекретаря, передает "ТВ Центр".

Тиллерсон неоднократно выступал за отмену антироссийских санкций, а его компания тесно сотрудничает с представителями нашего бизнеса.

В США по-прежнему не утихают споры вокруг президентских выборов. Сотрудники ЦРУ пришли к выводу, что дорогу в Белый Дом Трампу открыла Россия. Якобы, в результате взлома серверов демократической партии в сеть попал компромат, который сыграл на руку республиканскому кандидату. Издание "Вашингтон Пост" опубликовало ироничный ответ представителей Дональда Трампа. По их словам, подобные заявления столь же абсурдны, как и мнение, что бывший президент Ирака Саддам Хусейн обладал оружием массового поражения.

Читайте также:
Главное сегодня
Рекс Тиллерсон
Рекс Тиллерсон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100