Путин напомнил о предложении объединиться против терроризма

Владимир Путин в связи с трагедией в Берлине напомнил о предложении объединить усилия в борьбе с терроризмом. По его словам, только так можно победить в этой борьбе. Кроме того, в связи с убийством в Турции российского посла, президент распорядился повысить безопасность российских загранучреждений.

Россия неоднократно предлагала и вновь предлагает объединить усилия в борьбе с терроризмом. Об этом заявил президент Владимир Путин на торжественном вечере в честь Дня работников органов безопасности.

"Погибло много людей в Берлине. Мы, выражая сочувствие и желая скорейшего выздоровления потерпевшим, напоминаем еще раз о том, что предлагали многократно и предлагаем теперь: объединить усилия в борьбе с международным террором. Только так мы можем победить", - передает слова главы государства "Интерфакс".

В связи с терактами в Берлине и в Анкаре президент поручил повысить безопасность российских загранучреждений. 

"Прошу спецслужбы принять дополнительные меры по обеспечению безопасности внутри России и вовне, повысить безопасность российских загранучреждений и их сотрудников", - сказал Путин.

Читайте также:
Главное сегодня
Владимир Путин
Владимир Путин
Президент России Владимир Путин выступает на торжественном вечере, посвященном Дню работника органов государственной безопасности
Президент России Владимир Путин выступает на торжественном вечере, посвященном Дню работника органов государственной безопасности
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100