Синоптики пообещали москвичам холодную, но солнечную погоду

Теги:  зима  москва  Погода

В Москве и Подмосковье в четверг будет холодно, но солнечно. В столице температура воздуха опустится до минус двух, в области — до минус четырех. Тем временем, в других регионах страны ликвидируют последствия мощных циклонов.

Мощный циклон не покидает Магаданскую область. Метель, порывистый ветер до 20 метров в секунду вызвали перебои в работе аэропорта. Накануне там были задержаны и отменены более 30 рейсов.  Сейчас полёты возобновились, передает "ТВ Центр".

Метель вызвала дорожный коллапс. Частично закрыты некоторые трассы. Сотрудники МЧС с помощью спецтехники помогают водителям вытащить машины из сугробов.  Развернуты мобильные пункты обогрева.  Дороги постоянно патрулируют инспекторы ГИБДД. 

А в Калининградской области продолжают ликвидировать последствия сразу двух циклонов.  Жителям поселка Ратное Гвардейского района пришли на помощь военные инженеры. Они развернули аэромобильную понтонную переправу. Теперь люди могут добраться до магазинов и автобусов, от которых были отрезаны из-за разлива канала. В возведении моста  участвовали 50 военнослужащих и 10 единиц спецтехники.

Другие новости

В других СМИ