Путин приказал приступить к выводу российских войск из Сирии

Владимир Путин прилетел на авиабазу Хмеймим в Сирии. Российского лидера встречали президент арабской страны Башар Асад, глава Минобороны Сергей Шойгу и командующий российской военной группировкой Сергей Суровикин. В ходе выступления перед военнослужащими Путин приказал приступить к выводу войск из Сирии.

Президент России Владимир Путин прилетел на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. Об этом сообщает "Интерфакс". На авиабазе российского лидера встретили президент Сирии Башар Асад, глава Минобороны России Сергей Шойгу и командующий российской военной группировкой в арабской стране Сергей Суровикин.

После этого Путин выступил перед военнослужащими и приказал приступить к выводу российских войск из Сирии в пункты постоянной дислокации. По словам российского лидера, за два с небольшим года ВС России вместе с сирийской армией разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов.

Кроме того, Путин поблагодарил за службу российских военнослужащих, которые выполняли боевые задачи в Сирии. "Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, к своим близким, родителям, женам, детям, друзьям. Родина ждет вас, друзья. В добрый путь. Благодарю вас за службу", - сказал президент.

"Если террористы вновь поднимут голову, то мы нанесем по ним такие удары, которых они пока и не видели", - добавил Путин.

 

 

Новости по теме
Владимир Путин прибыл в Сирию
Владимир Путин прибыл в Сирию
Владимир Путин прибыл в Сирию
Владимир Путин прибыл в Сирию
Владимир Путин прибыл в Сирию
Владимир Путин прибыл в Сирию
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100