Мужчина расстрелял толпу людей во время Масленицы в Дагестане

Мужчина открыл стрельбу по группе людей во время празднования Масленицы в дагестанском Кизляре. Четыре человека погибли и еще четверо получили различные ранения. Преступник был ликвидирован правоохранительными органами.

Мужчина расстрелял толпу людей во время празднования Масленицы в Дагестане. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

"Трагедия произошла в воскресенье во время Масленицы в Кизляре. Погибло четверо мирных граждан, столько же человек получили ранения. Преступника ответным огнем ликвидировали стражи порядка", - говорится в сообщении.

По данным источника, в результате стрельбы были ранены трое сотрудников Росгвардии. Кроме того, стало известно, что преступников изначально было двое - муж и жена, однако перед тем, как открыть стрельбу, женщина убежала, а стрелял только мужчина.

В региональном МВД подтвердили информацию о стрельбе в Кизляре. По данным ведомства, в результате происшествия были ранены двое полицейских. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Главное сегодня
Напавший на толпу людей в Кизляре
Напавший на толпу людей в Кизляре
Скорая помощь в Дагестане
Скорая помощь в Дагестане
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение