В Омской области продолжаются поиски пропавшего первоклассника

Теги:  мчс  дети  Россия

Водолазы МЧС присоединились к поискам пропавшего в пятницу первоклассника Коли Кукина. Два дня назад ребенок ушел в школу в селе Большой Атмас Омской области и с тех пор его никто не видел.

В Омской области продолжаются поиски пропавшего первоклассника. Семилетний Коля Кукин в пятницу утром ушел в школу села Большой Атмас, с тех пор его никто не видел. Как сообщают очевидцы, его видели возле школы, но в классе он так и не появился. В воскресенье к поисковой операции подключились водолазы из службы МЧС. Они обследовали все деревенские колодцы, а также берег Иртыша на протяжении 30 километров. Ночью поиск проводился с помощью летательного аппарата, оснащенного специальным прибором - тепловизором. С утра поисковые цепочки сотрудников полиции и волонтеров начали обследовать лесной участок, территорию повторно проверяют кинологи. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего".
"В дневное время использовался вертолет в Омске пошел снег, который перешел в мокрый дождь, тем не менее работа не прекращается. Все возможные свидетели, очевидцы, которые видели ребенка в последнее время опрошены. Отработана очень большая площадь лесного массива, результатов поиска пока нет", - подчеркнула начальник пресс-службы УМВД РФ по Омской области Лариса Цыгал. 

Другие новости

В других СМИ