Медведев: Россия создаст условия для привлечения частного капитала в реальный сектор экономики

Председатель правительства России Дмитрий Медведев принял участие на консультативного совете по иностранным инвестициям. По его словам, правительство России намерено и впредь добиваться снижения издержек.

Правительство России будет добиваться снижения издержек и создавать условия для привлечения частного капитала в реальный сектор экономики. Об этом заявил в понедельник Дмитрий Медведев на консультативном совете по иностранным инвестициям. Премьер отметил, что международная экономическая конъюнктура тормозит рост ВВП в России. Однако уже сейчас Российский фонд по прямым инвестициям сумел привлечь 2 млрд долларов. И в ближайшее время эту сумму планируется увеличить в шесть раз. По словам председателя правительства, в целом, ситуация в стране стабильная и это главное условие для эффективного международного сотрудничества.
"Другие макроэкономические показатели в целом стабильные. У нас низкий уровень безработицы, совсем небольшой , если сравнивать с другими странами, государственный долг, практически сбалансированный бюджет, устойчивая валюта и весьма приличные золото-валютные резервы", - подчеркнул председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
Главное сегодня
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Совет по иностранным инвестициям
Совет по иностранным инвестициям
Совет по иностранным инвестициям
Совет по иностранным инвестициям
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение