Волосожар и Траньков намерены открыть в Сочи школу фигурного катания

Татьяна Волосожар и Максим Траньков выразили готовность представлять Россию на Олимпийских играх 2018 года. Кроме того они заявили, что намерены открыть в Сочи свою школу фигурного катания.

Российские фигуристы, занявшие две первых ступеньки пьедестала в соревнованиях спортивных пар, в пятницу рассказали о том, как они готовились к решающими выступлениям. Для Ксении Столбовой и Федора Климова этот олимпийский старт стал дебютным. Никто не требовал от них невозможно, и именно это помогло паре собраться и откатать программу без помарок. К тому же день рождения Ксении совпал с открытием Игр. Татьяна Волосожар и Максим Траньков заявили, что готовы представлять страну и на следующих Играх - в 2018 году. Они рассказали и о других своих спортивных планах, которые тесно связывают с Сочи. 
"Мы с Таней хотим открыть здесь свою школу фигурного катания, привлекать молодых перспективных тренеров. И мы с Таней не планируем тоже заканчивать свою спортивную карьеру. И уже нам сказали, что многие спортивные объекты останутся, в том числе ледовая арена для фигуристов, и мы планируем здесь тренироваться и жить", - заявил фигурист, двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.
Новости по теме
Призеры соревнований по фигурному катанию среди спортивных пар
Призеры соревнований по фигурному катанию среди спортивных пар
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ