Полиция продолжает поиски женщины, сбившей школьниц в Зеленограде

Теги:  гибдд  ДТП  автомобиль  подмосковье  москва

Полиция Москвы и Подмосковья продолжает разыскивать женщины, которая утром сбила двух сестёр-школьниц в Зеленограде. После чего скрылась с места происшествия. Пострадавшим госпитализация не потребовалась.

Столичная полиция разыскивает женщину, которая в четверг утром на своей машине наехала на двух сестёр, а после скрылась с места ДТП. Инцидент произошёл около восьми часов утра в 11-ом микрорайоне Зеленограда. Две сестры 16-ти и 8-ми лет направлялись в школу, которая находилась по соседству. Когда девочки проходили около машин, стоящих во дворе, одна из них резко начала сдавать назад, тогда и произошёл наезд. Соседи вызвали скорую, но госпитализация девочкам, к счастью, не понадобилась.
"Я вышла отсюда из машины, здесь стояла другая машина этой женщины. Она сначала на меня наехала, легонечко, я ее толкнула, куда она едет вообще, потом мы дальше сделали шаг, она назад резко дает, ребенок падает у меня плашмя, я не знаю, что с ним случилось тогда", - рассказала пострадавшая Ксения.
Установлено, что машина нарушительницы была розового цвета. Однако местные жители уверяют, что владельцы таких авто в их доме не живут.

Другие новости

В других СМИ