В Малайзию доставлены тела 20 погибших при крушении Boeing

Теги:  В мире  самолет  жертвы  авиакатастрофа  малайзия

В Малайзию доставлены тела 20 погибших при крушении Boeing 777 Malaysia Airlines на востоке Украины. Траурную процессию встретил король Абдул Халим Муадзам Шах.

Из Амстердама на родину доставлены тела 20 малайзийцев, ставших жертвами крушения Boeing в Донецкой области Украины. Король Абдул Халим Муадзам Шах, члены монаршей семьи, а также представители кабмина встретили спецрейс в аэропорту Куала-Лумпура.

В пятницу, 22 августа по всей Малайзии объявлен день траура. Память жертв авиакатастрофы почтят минутой молчания, передает ИТАР-ТАСС.

Останки семи пассажиров и членов экипажа рейса МН17 на военном самолете будут направлены в другие города Малайзии, для передачи семьям. Второй борт из Амстердама, на котором будут доставлены останки еще восьми малайзийцев, должен прибыть в Куала-Лумпур 24 августа.

Самолет Boeing 777 Malaysia Airlines, совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля текущего года в Донецкой области Украины. На борту воздушного судна находилось 298 человек, 193 из них являлись подданными Нидерландов. Выжить при падении лайнера не удалось никому.

Новости по теме Падение Boeing 777 на Украине

Другие новости

В других СМИ