Станция метро "Спартак" будет работать не только в дни матчей

Власти Москвы опровергли ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что станция "Спартак" будет работать только в дни футбольных матчей. Как отмечается, у метро будут организованы парковки, а также разворотная площадка для общественного транспорта.

Станция "Спартак" Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена будет работать в обычном режиме, как и все другие станции, а не только лишь в дни футбольных матчей. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает "Интерфакс".

"Мы считаем, что станция метро "Спартак" должна работать постоянно. Здесь построены парковки, чтобы люди, приезжающие из области, могли оставлять машины и пересаживаться на метро", - сказал Хуснуллин.

Также, по его словам, у метро будет организована разворотная площадка для пассажирского транспорта.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что станция метро "Спартак" будет работать лишь только в дни футбольных матчей. На выходе из станции болельщики смогут пройти к футбольному стадиону "Открытие-арена", на котором будут проходить домашние матчи "Спартака", а также игры чемпионата мира по футболу-2018.

Главное сегодня
Проект станции метро "Спартак"
Проект станции метро "Спартак"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ