"Аэрофлот" отказался извиняться перед фотомоделью Лопыревой

Теги:  самолет  аэрофлот  авиадебошир  екатеринбург  Происшествие

Экипаж "Аэрофлота", который снял с рейса "Екатеринбург - Москва" получит премию за сообщение о некорректном поведении модели Виктории Лопыревой на борту самолета. Инцидент произошел в минувшую субботу. Девушку сняли с рейса после того, как она отказалась прекратить телефонный разговор. В перевозчике при этом отказываются извиняться за правомерные действия своих сотрудников.

Компания "Аэрофлот" во вторник прокомментировала информацию о недостойном поведении модели  Виктории Лопырёвой, которую в конце прошлой недели высадили из самолёта.

Инцидент произошёл в минувшую субботу на борту рейса "Екатеринбург-Москва".  Всё началось с того, что Лопырёва никак не могла закончить телефонный разговор, несмотря на просьбы стюардессы. Дальше - хуже. Дебоширка заняла чужое место в бизнес-классе, которое принадлежало молодой маме с ребёнком, и демонстративно закинула ноги в обуви на панель перед креслом. Успокоить  модель удалось лишь прибывшему наряду полиции.

"Расследование показало, что действие экипажа было абсолютно правильным и адекватными сложившейся обстановке. В этой ситуации у нас не только нет повода извиняться перед госпожой Лопырёвой. Мы можем извиниться только за её действия перед другими пассажирами воздушного судна", - заявил директор департамента по связям с общественностью авиакомпании "Аэрофлот-российские авиалинии Андрей Согрин.

В ближайшее время стюардессу, которая действовала строго по инструкции, может ожидать премия. А вот Лопырёвой за задержку вылета рейса на целый час можно готовиться к судебному разбирательству. 

Другие новости

В других СМИ