В Киеве перед концертом Ани Лорак избили российскую журналистку

Теги:  избиение  журналист  Украина  киев

Украинские журналисты и ультрас избили российскую журналистку LifeNews Евгению Змановскую. По данным телеканала, она работала в районе дворца искусств, где ее узнали украинские коллеги; они указали на нее местным ультрас. В результате этого Змановскую "закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком и избили", отмечает LifeNews.

В Киеве в среду была избита журналистка российского телеканала LifeNews Евгения Змановская. Об этом сообщил телеканал.

Змановская работала в районе дворца искусств "Украина", где должен пройти концерт Ани Лорак. По данным телеканала, в избиении журналистки принимали участие украинские журналисты, узнавшие коллегу. Они же, отмечает LifeNews, указали на россиянку местным ультрас, которые пикетировали дворец искусств и кричали "Позор!". В результате этого журналистку "закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком и избили", утверждает телеканал. 

В августе националисты и сторонники евромайдана попытались сорвать выступление Ани Лорак из-за того, что она собиралась выступить в Крыму. Сначала активисты устроили митинг возле клуба, где проходил концерт певицы. Затем попытались прорваться внутрь. Завязалась потасовка с милиционерами, в результате которой несколько человек пострадали. Зачинщики скрылись с места происшествия. В отношении милиционеров, работавших на концерте Лорак, возбудили уголовное дело. 

Новости по теме Украинский кризис

Новости по теме Журналисты под обстрелом

Другие новости

В других СМИ