К Рождеству столбики термометров опустятся до минус 29 градусов

В столичный регион со стороны северной столицы движется непогода. По прогнозам синоптиков, в понедельник столбики термометров опустятся до минус 12 градусов, а к Рождеству могут достигнуть отметки в минус 29.

Зима возвращается в столицу. После нескольких дней оттепели в Москву идут морозы и метели. По данным синоптиков, уже в понедельник столбики термометров опустятся до минус 12. Сейчас в столице сохраняется нулевая температура. Но в ближайшие часы ожидается усиление ветра и снегопад, который может привести к ухудшению видимости. Московские власти призывают водителей отказаться от поездок на личном транспорте. Кроме того не следует оставлять автомобили рядом с деревьями и ненадежными конструкциями. В течение всей недели температура в столичном регионе будет только снижаться и к Рождеству обещают до минус 29.
В Новгородской области местные власти готовятся к ледяному дождю. На трассе Москва - Петербург открывают пункты обогрева для автомобилистов. Непогода движется со стороны северной столицы. В Санкт-Петербурге из-за угрозы наводнения и сильного шторма на два дня закрывали дамбу, защищающую город. В настоящий момент движение судов уже восстановлено.
Главное сегодня
Морозная погода
Морозная погода
Морозная погода в Москве
Морозная погода в Москве
Похолодание
Похолодание
Похолодание
Похолодание
Рябина
Рябина
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100