Путин наградил Лаврова орденом

Президент России Владимир Путин наградил орденом "За заслуги перед Отечеством" первой степени министра иностранных дел Сергея Лаврова. Ранее глава МИД был награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" четвертой, третьей и второй степеней. В минувшую субботу главе внешнеполитического ведомства исполнилось 65 лет.

Владимир Путин наградил министра иностранных дел Сергея Лаврова орденом "За заслуги перед Отечеством" первой степени. Указ об этом в понедельник опубликован на государственном сайте правовой информации.

В документе отмечается, что почетное звание присвоено "за особо выдающиеся заслуги в реализации внешнеполитического курса Российской Федерации и многолетнюю дипломатическую деятельность". 21 марта Сергею Лаврову исполнилось 65 лет и теперь он - полный кавалер ордена.

И в понедельник патриарх Кирилл удостоил министра одной из главных церковных наград - ордена Сергия Радонежского I степени - за участие сотрудников МИД в созидании мира и гражданского согласия в обществе, и защите традиционных нравственных ценностей.

Главное сегодня
Сергей Лавров
Сергей Лавров
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение