На полигон в Львовской области уже прибыли военные из Британии и Канады

Теги:  сша  армия  великобритания  Украина  учения  канада

Специалисты из Великобритании и Канады уже присоединились к учениям украинских гвардейцев и десантников США. Украинские силовики отрабатывают навыки взаимодействия небольшими группами. Скоро они отправятся в Донбасс.

Украинские гвардейцы продолжают тренировки под руководством иностранных инструкторов в Львовской области, сообщает "ТВ Центр".
Обучение продлится до ноября. Своим опытом делятся более 300 десантников 173-й бригады армии США. К ним уже присоединились специалисты из Великобритании и Канады. На полигоне украинские силовики под иностранным присмотром отрабатывают навыки взаимодействия небольшими группами, а также участия обезвреживать взрывоопасные предметы. Скоро первая партия оправится в зону так называемой АТО. 
О том, что Украина нарушает международные договоренности в части присутствия иностранных военных на своей территории, официальный Киев старается не упоминать. Тем более, что президент Порошенко уже оправдал свои действия. По его словам, война в Донбассе — это битва за свободу и демократию не только в Европе, но и во всем мире.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ