"Ночные волки" передали эстафету польским друзьям и вернулись в Брест

Байкеры из клуба "Ночные волки", которым пограничная служба Польши отказала во въезде, вернулись в Брест. Как стало известно, они передают эстафету своим польским друзьям.

Байкеры из мотоклуба "Ночные волки", которых Польша объявила персонами нон-грата, вернулись в Брест. На пункте погранконтроля каждого из участников мотопробега "Москва-Берлин" подвергли тщательному допросу. После чего всей группе сообщили о запрете на въезд. При этом никакого официального объяснения причин от таможенников не последовало, передает "ТВ Центр".

Выразить свою солидарность российским байкерам к границе с Белоруссией приехали польские коллеги. Они также выразили готовность принять эстафету пробега, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, на территории Европы и возложить от имени российского мотоклуба цветы к мемориалам.

Маршрут памятной акции охватывает Минск, Брест, Братиславу, Вену, Прагу, Мюнхен и другие европейские города. Накануне "Ночные волки" побывали на Кургане Славы под Минском, в Хатыни и Брестской крепости.

Главное сегодня
"Ночные волки"
"Ночные волки"
Президент Всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов
Президент Всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов
Байкерский клуб "Ночные волки"
Байкерский клуб "Ночные волки"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение