Известная целительница Джуна скончалась на 66-м году жизни

Теги:  Общество  москва  смерть

Известная целительница Джуна Давиташвили скончалась в Москве на 66-м году жизни. За несколько дней до смерти она впала в кому. По сведениям СМИ, среди пациентов Джуны были Леонид Брежнев, Роберт де Ниро и Борис Ельцин.

В Москве на 66-ом году жизни умерла целительница, астролог и поэт Джуна. Об этом в своем блоге в LiveJournal сообщил актер Станислав Садальский.

По его словам, за два дня до смерти Евгения Давиташвили (настоящее имя Джуны, - прим. редакции) впала в кому, из которой врачи ее вывести уже не смогли.

"Скорая забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, - руки были ледяные, как у мертвой", - написал Садальский.

В интервью ТАСС, Садальский отметил, что место и время похорон пока не сообщается. 

Джуна Давиташвили родилась в 1949 году в селе Урмия в Краснодарском крае. Известна как целительница, поэт и актриса. СМИ сообщали, что ее клиентами в разное время были Леонид Брежнев, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский и Борис Ельцин.

Сама она утверждала, что имеет ряд государственных наград, в том числе звезду Героя Социалистического труда.

Таинственные подробности биографии одной из самых загадочных женщин современной России смотрите в фильме "Трудно быть Джуной". 

Другие новости

В других СМИ