"Гражданская платформа" зарегистрировала двух кандидатов в губернаторы

Теги:  Политика  выборы  партия  голосование

Партия "Гражданская платформа" зарегистрировала двух кандидатов в губернаторы. Также представители партии прошли регистрацию в 13 субъектах.

Политическая партия "Гражданская платформа" в понедельник в Москве провела заседание предвыборного штаба. Главная тема — подготовка к Единому дню голосования, передает "ТВ Центр".

Представители партии прошли регистрацию в 13 субъектах, а в Смоленской и Ленинградской областях примут участие в губернаторских выборах. В режиме видеоконференции представители региональных отделений обсудили план работы. Весной этого года состав партии сильно изменился — после раскола из неё вышел создатель Михаил Прохоров, а затем её возглавил Рифат Шайхутдинов.

"Мы ведем порядка 200 кандидатов на всех уровнях выборов. У нас зарегистрированы два кандидата в губернаторы — Ленинградской и Смоленской области. Мы идем в три законодательных собрания — это Новосибирская область, Белгородская и Бурятия. Мы идем как экономическая оппозиция, которая будет критиковать экономический блок правительства и требовать реальных мер, реального импортозамещения, реальных мер по развитию нашей экономики", — заявил Шайхутдинов.

Другие новости

В других СМИ